按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 万达商业最后交易日低开0.39% 20日将除牌 _ 东方财富网(Eastmoney.com) _天 上 人 间 娱 乐 官 网

天 上 人 间 娱 乐 官 网-万达商业最后交易日低开0.39% 20日将除牌 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-28 16:24:50 | 点击数: 次

更多

导读: 天 上 人 间 娱 乐 官 网-万达商业最后交易日低开0.39% 20日将除牌 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

  万达商业最后交易日低开0.39% 20日将除牌 _ 东方财富网(Eastmoney.com) 9月13日,是万达贸易在港交所的末了一个生意业务日,今日港股开盘,该公司低开0.39%,报51.7港元。在今后的9月20日16时起,万达贸易将在港交所除了牌。

K图 03699_21

9月13日,是万达贸易在港交所的末了一个生意业务日,今日港股开盘,该公司低开0.39%,报51.7港元。在今后的9月20日16时起,万达贸易将在港交所除了牌。

据不雅点地产新媒体报导,8月15日,万达贸易发布通知布告称,在姑且股东年夜会及H股种别股东年夜会上,全数决定案均获经由过程。

通知布告显示,万达贸易在北京召开姑且股东年夜会及H股种别股东年夜会上,别离对于万达贸易自喷鼻港联交所退市决定进行了投票,姑且股东年夜会同意票占88.49%,否决票占7.33%;H股种别股东年夜会同意票占88.45%,否决票占7.33%,万达贸易退市决定获经由过程。

8月29日,万达贸易公布,已经经向港交所申请于9月20日撤回H股在港交所上市,且该申请已经经得到核准。H股于港交所生意的末了生意业务日为9月13日。

人民路二小将改扩建 将达到18班小学配备标准_播报天下_贵阳网 昨日,记者从青岛工程设置装备摆设治理信息网获悉,人平易近路第二小学改扩建工程项目今朝正在举行勘测及设计招标。项目重要改扩建黉舍试验室、阅览室、餐厅等专用教室以及糊口用房,从而使黉舍到达18班小学的配备尺度,满意黉舍的基本使用需求。

招标通知布告显示,项目工程所在位于人平易近路34号,项目新建修建面积约6710.10平方米,占地面积约9300平方米。此中,在原有综合讲授楼的根蒂根基上新建部门专用教室及办公用房等,修建面积约2182.37平方米,地上四层;在原室外操场上新建食堂以及泊车场,修建面积约4527.73平方米,地上一层。改扩建后容积率0.83,绿化率9.8%,修建密度51.22%。同时对于旧楼举行外立面改造,改造面积约为6000平方米,联合改扩建后的方案,配套设置装备摆设室外门路、广场、绿化及运动场等。项目招标内容包孕岩土工程开端勘测、具体勘测及相干勘测办事,方案设计、开端设计、施工图设计及相干设计办事。工程范围1.2万平方米,总投资3662.94万元。 (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 傅春晓 实习生 房磊)

相关文章推荐
标签:天 上 人 间 娱 乐 官 网; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777